Михаил Воронов
Веб-разработчик
Главная  »  Отзывы
Михаил Ефименко - 11.11.2019
за выполнение заказа Разработать панель мониторинга данных Битрикс24 и телефонии
Оперативно разобрался и решил задачу.
Дмитрий Алексеев - 30.09.2019
за выполнение заказа Доработка парсера php
Всё сделано на высшем уровне, рекомендую к сотрудничеству.
Vladimir 009 - 26.09.2019
за выполнение заказа Сделать постбек для CPA сетки
Задание было выполнено очень оперативно, всем рекомендую!
lewanchuk - 20.09.2019
за выполнение заказа Помочь с переводом OpenCart
Все четко и быстро. Справился за 10 минут.
Александр Солодухин - 18.09.2019
за выполнение заказа Модуль опросов для ocstore
Отличная работа, отличный модуль. Были учтены все требования.
Aynur Gabbasov - 17.09.2019
за выполнение заказа Автозаполнение поля в Contact Form 7 из базы данных
Работа была сделана в кратчайшие сроки и качественно. Спасибо!
smshablov - 27.02.2019
за выполнение заказа Модуль статистики
Хорошо выполнил свою задачу, рекомендую.
Archere - 29.01.2019
за выполнение заказа Программист – спарсеть отзывы с яндекс маркет в карту товара
ОТЛИЧНО ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА! ВСЕ ТОЧНО ПО ЗАКАЗУ! РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Филатов - 03.11.2018
за выполнение заказа Скрипт автоматического перевода Стран на 3 языка в MySQL
Огромное спасибо Михаилу! Сделал скрипт как надо! А главное быстро и не дорого) Всем рекомендую, а мы будем обращаться еще!
Марат Азизов - 20.08.2018
за выполнение заказа Оповещения в retailCRM через стороннюю библиотеку
Как и ранее, всё четко по ТЗ, профессионально. Рекомендую!
Петр Григорьев - 30.07.2018
за выполнение заказа Написать скрипт для операции в Мой Склад
Отличный исполнитель, выполнил все в срок (даже чуть раньше) четко по ТЗ . Спасибо за работу!
Марат Азизов - 10.07.2018
за выполнение заказа Скрипт загрузки заказов из таблицы в retailCRM
Четко выполненное задание, точно в срок, чистый и понятный код. Рекомедую!
Михаил Стариков - 16.01.2018
за выполнение заказа Калькулятор для сайта
Заказывали калькулятор для сайта. Работа была выполнена очень быстро. Получили именно то, что хотели. Большое спасибо за профессионализм.
Михаил Сергов - 13.10.2017
за выполнение заказа Нужно многоуровневое древовидное меню
Всё хорошо
edward ter - 01.10.2017
за выполнение заказа Создание php скрипта
Пацаны с Адлера в натуре попутали как он быстро сделал)Отлично!Все сделал четко)
Александр Герасименко - 28.09.2017
за выполнение заказа Автоматическая отправка письма при оплате
Михаил, необычный фрилансер, с ним приятно работать. Быстро, без истерик, лаконично. Я очень доволен.
Денис Долгов - 25.09.2017
за выполнение заказа Подключение готовых форм к AmoCRM
Михаил выполнил свою работу качественно, со сроками проблем нет. Особенно порадовала адекватность и инициативность Михаила. Рекомендую!
Николай Петров - 07.07.2017
за выполнение заказа Нужен разработчик DLE
большое спасибо за быструю и качественно проделанную работу, всё работает отлично :)
Джон Голт - 27.06.2017
за выполнение заказа После переноса сайта на DLE сломались ЧПУ
Все отлично!
Максим Дресвянский - 19.06.2017
за выполнение заказа Переделать меню php + js
Михаил сделал задание быстро и без лишних вопросов! Спасибо!
2704D - 16.06.2017
за выполнение заказа Индексация отзывов cackle для hostcms.
Индексацию отзывов делали 10 дней, достаточно долго. Но всё-таки сделали (пока в ручном режиме). В процессе работы, несмотря на маленькую стоимость заказа, Михаил общался оперативно и корректно. Спасибо Михаил!
topsto - 18.05.2017
за выполнение заказа Создать бота
Большое спасибо за выполненную работу. Сделал бота для битрикс24 на PHP + Curl + помог в установке и настройке cron на хостинге. Был рад сотрудничеству!
Никита Комерцев - 01.05.2017
за выполнение заказа Расчёт доставки на сайт
Заказ на разработку скрипта доставки для сайта выполнен в 100% согласно мини-ТЗ. Видно, что Михаил как специалист знает за что берётся и что делает, без лишних вопросов.  Желаю больше добросовестных заказчиков!  Большое человеческое спасибо за проделанный труд!
TrafficDemon - 27.04.2017
за выполнение заказа Нужно настроить передачу utm-меток в гетреспонз по API
Все четко, быстро и по делу, без лишних слов. Михаил свое дело знает, рекомендую.
Евгений Рассохин - 26.04.2017
за выполнение заказа Создание парсинга с запросом
Михаил выполнил все мои пожелания. Задание было в сфере парсинга на сайт с CMS, все было выполнено на достойном уровне, рекомендую!
usability100 - 19.04.2017
за выполнение заказа настроить форму
Все сделал быстро, рекомендую
Никита MXS - 14.04.2017
за выполнение заказа Мастер движка DLE
Быстрая реализация, ни каких вопросов! +рекомендую.
romik-iriha - 09.04.2017
за выполнение заказа Сделать правки в сайте на opencart
Отличный исполнитель! В кратчайшие сроки и очень качественно выполнил работу. Очень рекомендую! Буду обращаться еще)
Даниил Иванов - 07.04.2017
за выполнение заказа Нужно доработать скрипт php. DLE 11,0. Безопасная сделка.
все сделано быстро, четко, рекомендую к сотрудничеству, цены и сроки адекватные
Дмитрий Кировоград - 16.01.2017
за выполнение заказа Модуль для сайта на dle
Работа выполнена на отлично! Рекомендую
fossil63 - 10.01.2017
за выполнение заказа Доработать фильтрацию в php скрипте.
Все ок, рекомендую
vm6577 - 23.12.2016
за выполнение заказа Скипт выдачи динамического контента в зависимости от ссылки
Заказ выполнил в лучшем виде, предоплаты не брал. Рекомендую данного исполнителя